Dinner (Abendessen) à la carte
Schweizer Wurstsalat dazu Bratkartoffeln 13.00 €
Hackbraten ca. 220g dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Spätzle an Rahmsoße 14.50 €
Saure Leberle (NUR SOLANGE VORRÄTIG) zubereitet mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Essig dazu Bratkartoffeln 13.00 €
Hausgemachtes gebratenes Gemüsesteak Kräuterbutter, Kartoffelspalten, Blattsalate an Vinaigrette 14.00 €
Krauchenwieser Forellenfilets "Müllerin dazu Salzkartoffeln und Beilagensalat 21.50 €
Wildgulasch „Feldberger Art“ zubereitet mit Speckwürfeln dazu hausgemachte Spätzle, Beilagen-Salat und Preiselbeeren 20.00 €
Salat nach Art des Hauses gemischte Blattsalate, Rohkoststifte, geräucherte Lachsstreifen, warme Bodenseefischfilets 16.00 €
Käsespätzle mit Bio- Bergkäse, geröstete Zwiebel, Beilagensalat 15.50 €
Cordon Bleu paniertes Kalbsschnitzel aus der Keule gefüllt mit Schinken und Käse dazu Gemüseauswahl und Pommes- Frites 23.00 €