Dinner (Abendessen) à la carte
Schweizer Wurstsalat dazu Bratkartoffeln 15.50 €
1/2 Landente I Brust und Keule dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 29.50 €
Saure Leberle (NUR SOLANGE VORRÄTIG) zubereitet mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Essig dazu Bratkartoffeln 17.50 €
gebratene Forellenfilets an Nussbutter und Mandelblättchen mit Zitrone, Petersilie und Kürbis-Kartoffelpüree 26.00 €
Vegane Penne rot I grün I weiß aus Hartweizengrieß, geschwenkt in Pesto mit Sesammuß I Kirchererbsen I Sojasoße 19.50 €
Käsespätzle dazu gedünstete Zwiebeln und gehackte Petersilie 17.50 €
Cordon Bleu paniertes Kalbsschnitzel aus der Keule gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüsevariation und Pommes- Frites 29.50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Pommes Frites 27.00 €
Rumpsteak "Hofmeister Art" ca.230g mit Kräuterbutter dazu Kräuter- Pfifferlinge und Pommes Frites 36.00 €