Dinner (Abendessen) à la carte
Schweizer Wurstsalat dazu Bratkartoffeln 15.50 €
Saure Leberle (NUR SOLANGE VORRÄTIG) zubereitet mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Essig dazu Bratkartoffeln 17.50 €
im Herbst Schlachtspezialitäten Kesselfleisch, Eisbeinle, Schlachtteller u.v.m. 16.50 - 28.00 €
gebratene Forellenfilets an Nussbutter und Mandelblättchen mit Zitrone, Petersilie und Kartoffelpüree 26.00 €
herbstlicher Blattsalat an Vinaigrette verfeinert mit gebackenem Kürbis, dazu gratinierter Ziegenkäse und karamellisierte Apfelspalten 16.00 €
Käsespätzle dazu gedünstete Zwiebeln und gehackte Petersilie 17.50 €
Cordon Bleu paniertes Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüsevariation und Pommes- Frites 29.50 €
Hirschedelragout an würziger Wacholdersoße dazu hausgemachte Spätzle & Preiselbeeren 26.00 €
Rumpsteak "Hofmeister Art" ca.220g mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites 34.00 €
